Служба клиентской поддержки (067) 825-00-25, (056) 795-00-25 Он-лайн чат | Обратный звонок
 

OMS Safety Sets


 

 Правильно экономь на безопасности!

Как известно, дайв действительно хорошо закончился, когда вы не только всплыли, но и вернулись на лодку.

Спросите опытных дайверов, они поделятся разными историями из собственной практики, когда пришлось изрядно понервничать, борясь с волнами или стремительным течением в ожидании лодки. Итак, это аксиома безопасности: каждому из нас в открытом море просто необходим маркер-буй. Во-первых, при наличии буйка дайвера намного легче найти на поверхности воды. Во-вторых, сводится к минимуму риск попадания под чужое плавсредство. Так что выбрасывайте буйки на сейфти-стоп, не стесняйтесь. Тренируйтесь делать это правильно и поражайте окружающих изяществом своих навыков.

Но! Чтобы выкинуть что-то нужное, надо сначала купить это нужное!

Вы принимаете решение приобрести буек, обеспечить себе безопасность — и с удивлением узнаёте, что хороший буек стоит немало денег! А ведь еще нужно и катушку с карабином прикупить, и куда-то все это добро поместить — то ли подвесить, то ли в карман запихнуть. И не факт, что доставать будет удобно, что крепление будет надежным.

Спросите у тех же опытных дайверов, сколько буйков они потеряли за свою дайв-карьеру.

 

Компания OMS в новой серии наборов безопасности SAFETY KIT решила все эти проблемы комплексно!

OMS известна своим основательным подходом к безопасности и качеству снаряжения.

Поэтому, создавая эти вполне бюджетные наборы (буек + катушка + карабин + сумка для подвески), производители использовали такие же надежные материалы, как и в дорогих буйках. Никакого дешевого пластика, который расползается по швам после пребывания на солнце!

 

Эргономичные карабины Double-Ender изготовлены из надежной «морской» нержавеющей стали.

Облегченная компактная пластиковая шпуля с 15-20 метрами линя удобна для работы с буйком и, если понадобится, послужит для других вспомогательных задач.

Яркая сумка с надежной застежкой-молнией легко крепится на поясе или стропе — как на обычном BCD, так и на крыле, не нарушая привычной конфигурации вашего снаряжения.

Добавим, что все буи из комплектов SAFETY KIT OMS снабжены светоотражающими элементами с радиолокационным дефлектором, облегчающим поиск.

Наборы отличаются конструкцией буйка (открытый, замкнутый с оральным поддувом, полузамкнутый с двумя вариантами поддува — оральным и от октопуса), кому что удобней. И даже розовенький для девочек найдется!

Есть отличие и в длине буйка. Метровый вариант подойдет для спокойных вод и легких прибрежных дайвов. Для погружений уровня advance предлагаем вариант 1,8 м. Он не на много дороже. В целом, если посчитать стоимость его составляющих по отдельности, комплект представляет собой убедительное эконом-предложение, абсолютно без потери качества каждого отдельного элемента.

 

Посмотреть, пощупать, лично оценить все варианты наборов безопасности OMS вы можете на стенде компании «Дайвстандарт», официального представителя OMS в Украине.

И, внимание! Только для посетителей выставки на нашем стенде действует специальная цена на SAFETY KIT OMS!

Мы вносим свой вклад в вашу безопасность! Выбор за вами!

Приобретайте SAFETY KIT OMS на выставке по специальной цене, на стенде «Дайвстандарта».

Теперь вы будете заметным дайвером в подводной тусовке!

Все новости

Карта сайта
 
© 2009-2021 Интернет – магазин снаряжения для дайвинга - divestandart. Все права защищены.

Использовать материалы с сайта только с согласия администратора сайта.